Schützenverein Nöpke

Schützenverein Nöpke e.V. seit 1924

Termine sind online

Die Termine für 2018 stehen zum Download bereit

Der Schieß- und Terminplan 2018 des Schützenvereins Nöpke e.V. kann hier herunter geladen werden.

Datenübernahme abgeschlossen

Die Datenübernahme ist abgeschlossen

Alle bisherigen Daten des Internetauftritts des Schützenvereins sind nun ins neue Design überführt.
Kritik und Lob bitte an mich Sven Noack

Datenübernahme der Chronik abgeschlossen

Die Datenübernahme der Chronik ist abgeschlossen.

Alle bisherigen Einträge der Chronik sind von den alten Seiten auf das neue Design übertragen worden. Ab jetzt kann die Chronik wieder gepflegt werden.

Neues Design des Internetauftritts

Die Überarbeitung der Internetseiten des Schützenvereins noch nicht abgeschlossen aber Online.

Anfang November 2017 habe ich mit der Überarbeitung der Internetseiten des Schützenvereins begonnen. Zuerst wollte ich den bisherigen Inhalt erhalten und in das neue Design überführen. Dies konnte ich leider nicht bis zum 01. Januar 2018 abschließen. Trotzdem wollte ich die neuen Seiten Online stellen. In den nächsten Wochen werde ich die Internetseiten des Schützenvereins mit neuen und bisherigen Inhalten füllen.

Kritik und Lob bitte an mich oder den Vorstand.