Dorfgemeinschaft Nöpke e.V.

Hier findet ihr Neuigkeiten zum Verein und rund um Nöpke.

Kinder- und Familienwald Pflanztag

Pflanztag am 23.03.2019

Am Samstag, 23.03.2019 von 10 bis 16 Uhr werden die Bäume des Kinder- und Familienwaldes gepflanzt. Alle sind herzlich eingeladen!

Für das leibliche Wohl ist gesorgt in Form von Bratwurst im Brötchen, diversen Getränken und Süßkram. Alkoholfreie Getränke sind kostenlos - alles andere zu moderaten Preisen. Der Pflanzort befindet sich in der Nähe des "Korea's". Den genauen Standort entnehmt bitte dem Flyer im Anhang.

Wir freuen uns auf euch!
Die Dorfgemeinschaft Nöpke e.V.

Rodewalder Wolfsrudel

Linksammlung zum Rodewalder Wolfsrudel

Das Rodewalder Wolfsrudel zieht nicht nur in unserer Landschaft seine Kreise, auch in den Medien wird es immer präsenter. Hier eine kleine Linksammlung:

Neue Satzung online

Neue Satzung steht zum Download bereit

Die Satzung musste geändert werden, damit wir als gemeinnütziger Verein vom Finanzamt anerkannt werden. Der Download der Satzung führt nun zur neuen Satzung.

Aktuelle Satzung

Einladung zur Mitgliederversammlung am 10.01.2019 im Nöpker Bierhus

Liebe Mitglieder der Dorfgemeinschaft Nöpke e.V.

Wir möchten euch und alle anderen herzlich zu unseren Mitgliederversammlung am Donnerstag, 10.01.2019, im Gasthaus Nöpker Bierhus einladen. Beginn ist um 19.30Uhr. Anträge auf Ergänzungen der Tagesordnung müssen bis zwei Wochen vor der Versammlung schriftlich beim Vorstand eingereicht werden, damit sie auf die Tagesordnung gesetzt werden können.
Über ein zahlreiches und pünktliches Erscheinen würden wir uns sehr freuen.

Einladungsschreiben mit Tagesordnung

Frohes neues Jahr

Frohes neues Jahr 2019

Der Vorstand wünscht allen ein frohes neues Jahr und viel Erfolg in 2019!